X

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

PER RICEVERE IL CATALOGO CRU E LO SCONTO 10% SUL PRIMO ACQUISTO

Accedi all'area riservata per completare l'ordine

Non ci sono prodotti nel vostro carrello

LA NOSTRA STORIA

Da oltre 30 anni nel mondo del Caviale

Cru Caviar è il risultato dell’incontro di Storia, Esperienza e Passione.

Nel 1972 la famiglia Bettinazzi, allevatori da tre generazioni, intraprende la strada dell’allevamento ittico seguendo ogni fase dello sviluppo del pesce con estrema cura e dedizione. Nel 1995 l’azienda si focalizza sull’allevamento dello Storione, predisponendo differenti siti con caratteristiche microclimatiche uniche che vengono preservate in armonia con l’ambiente naturale circostante. Ogni allevamento ha una propria unicità, acque incontaminate e storioni di differenti razze.

La storia di Caviar Import inizia nel 1989 con l’importazione di Caviale Iraniano e russo. In poco tempo l’azienda diventa leader nel settore ed unica realtà italiana invitata dallo Shilat (Organizzazione dello Stato iraniano) all’asta per la vendita del caviale, tra le poche vincitrici nel mondo ed autorizzate all’importazione e distribuzione del caviale iraniano. Ad oggi Caviar Import è leader nella distribuzione di queste gemme rare e preziose provenienti dal Medioriente e grazie al dialogo avuto nel tempo con i maestri salatori più abili al mondo, è custode di una expetise e di una conoscenza del prodotto altrettanto rara.

La Storia del Caviale Italiano e del nostro Caviar Master, Renzo Zanin, inizia nel 1997 con la prima produzione di caviale 100% italiano, prodotto da storioni allevati in Italia. Grazie al suo know how, Renzo Zanin è oggi tra i massimi esperti di Caviale a livello internazionale. Ogni prodotto Cru Caviar è frutto della sua attenta selezione, di una precisa salatura e di un controllo qualità costante lungo tutta la filiera.

Cru Caviar

l'origine dell’eccellenza

Cru Caviar viene creato nel 2018 da una Visione.

Cru {krü} è un sostantivo che indica “ciò che cresce in una regione”.

Abbiamo preso in prestito questo termine dall’enologia perché la nostra mission è quella di divulgare la cultura del caviale di qualità, cercando di trasferire l’importanza dell’origine del prodotto, del territorio e del microclima in cui vivono gli storioni.

I nostri allevamenti godono di condizioni pedoclimatiche uniche. La nostra tradizione nella lavorazione del caviale ci porta a promuovere un’approfondita conoscenza di quello che è il simbolo dell’esclusività in cucina.

Assistenza Clienti

+39 041 961610

lun/ven 08.30-12.30 / 13.30-17.00

Consegna in 24/48 ore feriali