X

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

PER RICEVERE IL CATALOGO CRU E LO SCONTO 10% SUL PRIMO ACQUISTO

Accedi all'area riservata per completare l'ordine

Non ci sono prodotti nel vostro carrello

PIZZA NAPOLETANA CON CAVOLO CAPPUCCIO, PANNA ACIDA, SALSA VERDE E STORIONE AFFUMICATO CRU

PIZZA NAPOLETANA CON CAVOLO CAPPUCCIO, PANNA ACIDA, SALSA VERDE E STORIONE AFFUMICATO CRU
Ingredienti:
● 1 kg farina tipo 1
● 650 gr acqua
● 25 gr sale
● 3 gr lievito di birra
● 200 gr storione affumicato Cru
● 100 gr cavolo cappuccio
● Aceto di lampone
● 50 gr panna da montare
● 5 gr succo di limone
● 100 gr di prezzemolo
● 1 acciuga
● 40 ml olio EVO
● 1/4 spicchio aglio

Procedimento
Mettere in una ciotola tutta la farina, il lievito e metà dell'acqua non fredda e iniziare a impastare. Continuare a impastare aggiungendo a filo l'acqua e in ultimo il sale.
Lasciar riposare 30 minuti l'impasto sul banco coperto da carta pellicola, formare dei panetti da 250 gr e far maturare a 4 gradi per 18-24 ore in un contenitore ermetico. Stendere un panetto lasciando il cornicione ben pronunciato in modo che in cottura risulti ben alveolato.
Farcire con del fiordilatte e infornare nel forno a legna a 420 gradi per 2 minuti.
Tagliare a fettine sottili il filetto di storione affumicato. Tagliare finemente il cavolo cappuccio e lasciar marinare una notte in frigo con l'aceto di lamponi. Il giorno dopo scolare e condiscilo con sale e olio EVO.
Semi montare la panna aggiungendo alla fine il succo di limone. In un frullatore mettere il prezzemolo, l'aglio, l'olio e l'acciuga e frullare fino a ottenere una salsa liscia.
Sfornare la pizza e farcirla con il cavolo cappuccio, adagiare delle fette di storione e infine, con l'aiuto di un biberon, ultimare con la panna acida e la salsa verde.

ALTRE RICETTE

Tartare di storione bianco, avocado e burrata con profumo di arancia e Caviale Cru Asetra
Tartare di storione bianco, avocado e burrata con profumo di arancia e Caviale Cru Asetra
Spaghetto Verrigni al burro e Caviale Croccante Cru
Spaghetto Verrigni al burro e Caviale Croccante Cru
Risotto alle vongole, capelunghe e Sigaro di Caviale Cru
Risotto alle vongole, capelunghe e Sigaro di Caviale Cru
Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e Caviale Cru Imperial
Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e Caviale Cru Imperial
CIABATTA AL MAIS CON STORIONE SOTT’OLIO, CARCIOFI E RICOTTA
CIABATTA AL MAIS CON STORIONE SOTT’OLIO, CARCIOFI E RICOTTA
CIABATTA AL MAIS CON STRACCHINO AL SIGARO DI CAVIALE E ASPARAGI CRUDI
CIABATTA AL MAIS CON STRACCHINO AL SIGARO DI CAVIALE E ASPARAGI CRUDI
PIZZA DEGUSTAZIONE CON RICCIOLA, KAKO, CIPOLLA E CAVIALE CROCCANTE
PIZZA DEGUSTAZIONE CON RICCIOLA, KAKO, CIPOLLA E CAVIALE CROCCANTE
PIZZA NAPOLETANA CON CAVOLO CAPPUCCIO, PANNA ACIDA, SALSA VERDE E STORIONE AFFUMICATO CRU
PIZZA NAPOLETANA CON CAVOLO CAPPUCCIO, PANNA ACIDA, SALSA VERDE E STORIONE AFFUMICATO CRU
TRAMEZZINO BIANCO CON STORIONE SOTT’OLIO E AGRETTI
TRAMEZZINO BIANCO CON STORIONE SOTT’OLIO E AGRETTI
Assistenza Clienti

+39 041 961610

lun/ven 08.30-12.30 / 13.30-17.00

Consegna in 24/48 ore feriali