X

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

PER RICEVERE IL CATALOGO CRU E LO SCONTO 10% SUL PRIMO ACQUISTO

Accedi all'area riservata per completare l'ordine

Non ci sono prodotti nel vostro carrello

CIABATTA AL MAIS CON STRACCHINO AL SIGARO DI CAVIALE E ASPARAGI CRUDI

CIABATTA AL MAIS CON STRACCHINO AL SIGARO DI CAVIALE E ASPARAGI CRUDI
Ingredienti:
• 1 ciabattina al mais (150 gr circa)
• 100 gr Stracchino
• 40 gr sigaro di Caviale Cru
• 2 asparagi di Scorzé crudi
• Olio
• Sale q.b.
• Succo di limone

Procedimento
Dopo aver lavato bene gli asparagi, pelarli con un pelapatate e scartare la parte più esterna.
Continuare con il pelapatate pelando tutto l’asparago, anche la punta, in modo da ottenere una filangè sottilissima e delicata. Condire la filangè con olio, sale e succo di limone.
In una bowl, condire lo stracchino con poco olio e sigaro di caviale Cru grattugiato.
Mescolare delicatamente con una forchetta per amalgamare i condimenti.
Tagliare la ciabatta in senso orizzontale.
Mettere lo stracchino al caviale nella fetta alla base e ricoprire con la filangè di asparagi crudi. Chiudere il sandwich con delicatezza, senza fare pressione sul ripieno.

ALTRE RICETTE

Tartare di storione bianco, avocado e burrata con profumo di arancia e Caviale Cru Asetra
Tartare di storione bianco, avocado e burrata con profumo di arancia e Caviale Cru Asetra
Spaghetto Verrigni al burro e Caviale Croccante Cru
Spaghetto Verrigni al burro e Caviale Croccante Cru
Risotto alle vongole, capelunghe e Sigaro di Caviale Cru
Risotto alle vongole, capelunghe e Sigaro di Caviale Cru
Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e Caviale Cru Imperial
Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e Caviale Cru Imperial
CIABATTA AL MAIS CON STORIONE SOTT’OLIO, CARCIOFI E RICOTTA
CIABATTA AL MAIS CON STORIONE SOTT’OLIO, CARCIOFI E RICOTTA
CIABATTA AL MAIS CON STRACCHINO AL SIGARO DI CAVIALE E ASPARAGI CRUDI
CIABATTA AL MAIS CON STRACCHINO AL SIGARO DI CAVIALE E ASPARAGI CRUDI
PIZZA DEGUSTAZIONE CON RICCIOLA, KAKO, CIPOLLA E CAVIALE CROCCANTE
PIZZA DEGUSTAZIONE CON RICCIOLA, KAKO, CIPOLLA E CAVIALE CROCCANTE
PIZZA NAPOLETANA CON CAVOLO CAPPUCCIO, PANNA ACIDA, SALSA VERDE E STORIONE AFFUMICATO CRU
PIZZA NAPOLETANA CON CAVOLO CAPPUCCIO, PANNA ACIDA, SALSA VERDE E STORIONE AFFUMICATO CRU
TRAMEZZINO BIANCO CON STORIONE SOTT’OLIO E AGRETTI
TRAMEZZINO BIANCO CON STORIONE SOTT’OLIO E AGRETTI
Assistenza Clienti

+39 041 961610

lun/ven 08.30-12.30 / 13.30-17.00

Consegna in 24/48 ore feriali