X

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

PER RICEVERE IL CATALOGO CRU E LO SCONTO 10% SUL PRIMO ACQUISTO

Accedi all'area riservata per completare l'ordine

Non ci sono prodotti nel vostro carrello

CIABATTA AL MAIS CON STORIONE SOTT’OLIO, CARCIOFI E RICOTTA

CIABATTA AL MAIS CON STORIONE SOTT’OLIO, CARCIOFI E RICOTTA
Ingredienti:
• 1 Ciabattina al mais (150g circa)
• 2 Carciofi
• 150 g ricotta vaccina
• 100 g storione sott’olio
• Prezzemolo tritato
• Olio, sale e pepe q.b.
• Erba cipollina

Procedimento
Lavare e mondare i carciofi; immergerli in acqua fredda e limone per evitare l’ossidazione e
successivamente tagliarli a lamelle molto fini. In una padella calda aggiungere un filo d’olio e
spadellare i carciofi velocemente, così da preservare la croccantezza. Condire con olio, sale e
prezzemolo tritato.
In una bowl amalgamare la ricotta con olio, sale, abbondante pepe ed erba cipollina. Tagliare
il pane orizzontalmente e spalmare le due fette con la ricotta condita.
Sulla fetta alla base, farcire in sequenza i carciofi spadellati, lo storione sott’olio e di nuovo
carciofi a finire.

ALTRE RICETTE

Tartare di storione bianco, avocado e burrata con profumo di arancia e Caviale Cru Asetra
Tartare di storione bianco, avocado e burrata con profumo di arancia e Caviale Cru Asetra
Spaghetto Verrigni al burro e Caviale Croccante Cru
Spaghetto Verrigni al burro e Caviale Croccante Cru
Risotto alle vongole, capelunghe e Sigaro di Caviale Cru
Risotto alle vongole, capelunghe e Sigaro di Caviale Cru
Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e Caviale Cru Imperial
Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e Caviale Cru Imperial
CIABATTA AL MAIS CON STORIONE SOTT’OLIO, CARCIOFI E RICOTTA
CIABATTA AL MAIS CON STORIONE SOTT’OLIO, CARCIOFI E RICOTTA
CIABATTA AL MAIS CON STRACCHINO AL SIGARO DI CAVIALE E ASPARAGI CRUDI
CIABATTA AL MAIS CON STRACCHINO AL SIGARO DI CAVIALE E ASPARAGI CRUDI
PIZZA DEGUSTAZIONE CON RICCIOLA, KAKO, CIPOLLA E CAVIALE CROCCANTE
PIZZA DEGUSTAZIONE CON RICCIOLA, KAKO, CIPOLLA E CAVIALE CROCCANTE
PIZZA NAPOLETANA CON CAVOLO CAPPUCCIO, PANNA ACIDA, SALSA VERDE E STORIONE AFFUMICATO CRU
PIZZA NAPOLETANA CON CAVOLO CAPPUCCIO, PANNA ACIDA, SALSA VERDE E STORIONE AFFUMICATO CRU
TRAMEZZINO BIANCO CON STORIONE SOTT’OLIO E AGRETTI
TRAMEZZINO BIANCO CON STORIONE SOTT’OLIO E AGRETTI
Assistenza Clienti

+39 041 961610

lun/ven 08.30-12.30 / 13.30-17.00

Consegna in 24/48 ore feriali