X

È arrivata la primavera e, con lei, la speciale edizione di Cru Caviar.

Ecco SPRING, la nostra Limited Edition di primavera in tiratura limitata.

Scoprila sul nostro shop

Accedi all'area riservata per completare l'ordine

Non ci sono prodotti nel vostro carrello

CIABATTA AL MAIS CON STORIONE SOTT’OLIO, CARCIOFI E RICOTTA

CIABATTA AL MAIS CON STORIONE SOTT’OLIO, CARCIOFI E RICOTTA
Ingredienti:
• 1 Ciabattina al mais (150g circa)
• 2 Carciofi
• 150 g ricotta vaccina
• 100 g storione sott’olio
• Prezzemolo tritato
• Olio, sale e pepe q.b.
• Erba cipollina

Procedimento
Lavare e mondare i carciofi; immergerli in acqua fredda e limone per evitare l’ossidazione e
successivamente tagliarli a lamelle molto fini. In una padella calda aggiungere un filo d’olio e
spadellare i carciofi velocemente, così da preservare la croccantezza. Condire con olio, sale e
prezzemolo tritato.
In una bowl amalgamare la ricotta con olio, sale, abbondante pepe ed erba cipollina. Tagliare
il pane orizzontalmente e spalmare le due fette con la ricotta condita.
Sulla fetta alla base, farcire in sequenza i carciofi spadellati, lo storione sott’olio e di nuovo
carciofi a finire.

ALTRE RICETTE

Tartare di storione bianco, avocado e burrata con profumo di arancia e Caviale Cru Asetra
Tartare di storione bianco, avocado e burrata con profumo di arancia e Caviale Cru Asetra
Spaghetto Verrigni al burro e Caviale Croccante Cru
Spaghetto Verrigni al burro e Caviale Croccante Cru
Risotto alle vongole, capelunghe e Sigaro di Caviale Cru
Risotto alle vongole, capelunghe e Sigaro di Caviale Cru
Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e Caviale Cru Imperial
Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e Caviale Cru Imperial
CIABATTA AL MAIS CON STORIONE SOTT’OLIO, CARCIOFI E RICOTTA
CIABATTA AL MAIS CON STORIONE SOTT’OLIO, CARCIOFI E RICOTTA
CIABATTA AL MAIS CON STRACCHINO AL SIGARO DI CAVIALE E ASPARAGI CRUDI
CIABATTA AL MAIS CON STRACCHINO AL SIGARO DI CAVIALE E ASPARAGI CRUDI
PIZZA DEGUSTAZIONE CON RICCIOLA, KAKO, CIPOLLA E CAVIALE CROCCANTE
PIZZA DEGUSTAZIONE CON RICCIOLA, KAKO, CIPOLLA E CAVIALE CROCCANTE
PIZZA NAPOLETANA CON CAVOLO CAPPUCCIO, PANNA ACIDA, SALSA VERDE E STORIONE AFFUMICATO CRU
PIZZA NAPOLETANA CON CAVOLO CAPPUCCIO, PANNA ACIDA, SALSA VERDE E STORIONE AFFUMICATO CRU
TRAMEZZINO BIANCO CON STORIONE SOTT’OLIO E AGRETTI
TRAMEZZINO BIANCO CON STORIONE SOTT’OLIO E AGRETTI
Assistenza Clienti

+39 041 961610

lun/ven 08.30-12.30 / 13.30-17.00

Consegna in 24/48 ore feriali