Spaghetto Verrigni al burro e Caviale Croccante Cru
Tempo di preparazione : 15 minuti
Ingredienti per 2 persone :
• 100g di Spaghetti Verrigni
• 40g di burro al Caviale Cru ( circa 20 per porzione)
• 15g di Caviale Croccante Cru
• Erba cipollina q.b.
• Succo di limone fresco q.b.
• Sale grosso q.b.
• Olio Extravergine di oliva q.b.
• Consigliato: caviale Cru Imperial q.b.
Procedimento
Per prima cosa, mettere a bollire una pentola di acqua abbondante; una volta raggiunto un forte bollore, salare, buttare gli spaghetti Verrigni e impostare un timer di 7 minuti per una giusta cottura al dente
In una bowl di acciaio sciogliere a bagnomaria il burro al caviale e preparare una base di condimento composta da due cucchiai di acqua di cottura della pasta, caviale croccante Cru, un filo di olio, erba cipollina e succo di limone.
A cottura ultimata, scolare gli spaghetti e delicatamente lavorarli con una pinza, amalgamando bene la base di condimento fatta precedentemente, rimanendo sempre a bagno maria.
Impiattare in una fondina calda, facendo un nido con l’aiuto di pinza e mestolo.
Guarnire con altro caviale croccante e erba cipollina.
Inoltre, è consigliato aggiungere alla fine un’abbondante cucchiaino di caviale Cru Imperial
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