X

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

PER RICEVERE IL CATALOGO CRU E LO SCONTO 10% SUL PRIMO ACQUISTO

Accedi all'area riservata per completare l'ordine

Non ci sono prodotti nel vostro carrello

Tartare di storione bianco, avocado e burrata con profumo di arancia e Caviale Cru Asetra

Card image cap
Tempo di preparazione : 20 minuti

Ingredienti per 2 persone :


• N. 1 avocado
• 200g di storione
• 20 g di burrata
• N. 1 arancia
• 20 g Caviale Cru Asetra
• Sale q.b.
• Olio Extravergine di oliva q.b.
• Succo di limone q.b.
• Erba cipollina q.b.
• N. 2 cuori di lattughino romano
• Salsa di soia q.b.


Procedimento:

Per facilitarne la porzionatura, se possibile, abbattere il trancio di storione a -18 C° per almeno 10 minuti; passato questo tempo, la polpa dello storione risulterà più soda e quindi facile da tagliare.
Prendere l’avocado, tagliarlo a metà pulirlo dal nocciolo e dalla buccia senza romperlo; condire con olio sale e succo di limone.
Una volta tagliato a cubetti lo storione, metterlo in una bowl, condirlo con olio, sale, succo di limone, succo di arancia, erba cipollina tagliata finente, salsa di soia e qualche pezzettino di arancia a vivo.

Per la finitura posizionare sul fondo di un piatto piano qualche foglia di cuore di lattughino condito con olio, sale e limone. Adagiarci sopra una metà dell’avocado e riempirlo con 2/3 cucchiai di tartare di storione. Completare con un ciuffetto di burrata e un cucchiaino abbondante di Caviale Cru. A piacere aggiungere qualche pezzettino di aneto fresco.

Altre Ricette

Tartare di storione bianco, avocado e burrata con profumo di arancia e Caviale Cru Asetra
Tartare di storione bianco, avocado e burrata con profumo di arancia e Caviale Cru Asetra
Spaghetto Verrigni al burro e Caviale Croccante Cru
Spaghetto Verrigni al burro e Caviale Croccante Cru
Risotto alle vongole, capelunghe e Sigaro di Caviale Cru
Risotto alle vongole, capelunghe e Sigaro di Caviale Cru
Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e Caviale Cru Imperial
Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e Caviale Cru Imperial
Assistenza Clienti

+39 041 961610

lun/ven 08.30-12.30 / 13.30-17.00

Consegna in 24/48 ore feriali