X

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

PER RICEVERE IL CATALOGO CRU E LO SCONTO 10% SUL PRIMO ACQUISTO

Accedi all'area riservata per completare l'ordine

Non ci sono prodotti nel vostro carrello

TRAMEZZINO BIANCO CON STORIONE SOTT’OLIO E AGRETTI

TRAMEZZINO BIANCO CON STORIONE SOTT’OLIO E AGRETTI
Ingredienti per 1 porzione:
• 2 fette di pane bianco
• 100 ml latte di soia
• 10 gr senape di Dijon
• 2 gr succo limone
• 300 gr olio di mais
• 80 gr Agretti
• 100 gr storione sott’olio
• Buccia di limone
• Prezzemolo tritato q.b.

Procedimento
Montare al minipimer il latte di soia con la senape Dijon, il succo di limone, un pizzico di sale e versare l’olio a filo per creare una maionese cremosa.
Lavare gli agretti e metterli a bollire in abbondante acqua salata per circa 4 minuti. Raffreddarli subito dopo in acqua e ghiaccio, per mantenere colore e croccantezza.
In un bowl mettere la maionese di soia, gli agretti tritati grossolanamente e lo storione sott’olio. Amalgamare il tutto aggiungendo la scorza di limone e il prezzemolo tritato, finchè non risulterà un impasto omogeneo.
Farcire due fette di pane bianco, e il Sandwich è pronto.

ALTRE RICETTE

Tartare di storione bianco, avocado e burrata con profumo di arancia e Caviale Cru Asetra
Tartare di storione bianco, avocado e burrata con profumo di arancia e Caviale Cru Asetra
Spaghetto Verrigni al burro e Caviale Croccante Cru
Spaghetto Verrigni al burro e Caviale Croccante Cru
Risotto alle vongole, capelunghe e Sigaro di Caviale Cru
Risotto alle vongole, capelunghe e Sigaro di Caviale Cru
Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e Caviale Cru Imperial
Trancio di storione bianco, salsa alla rapa rossa e Caviale Cru Imperial
CIABATTA AL MAIS CON STORIONE SOTT’OLIO, CARCIOFI E RICOTTA
CIABATTA AL MAIS CON STORIONE SOTT’OLIO, CARCIOFI E RICOTTA
CIABATTA AL MAIS CON STRACCHINO AL SIGARO DI CAVIALE E ASPARAGI CRUDI
CIABATTA AL MAIS CON STRACCHINO AL SIGARO DI CAVIALE E ASPARAGI CRUDI
PIZZA DEGUSTAZIONE CON RICCIOLA, KAKO, CIPOLLA E CAVIALE CROCCANTE
PIZZA DEGUSTAZIONE CON RICCIOLA, KAKO, CIPOLLA E CAVIALE CROCCANTE
PIZZA NAPOLETANA CON CAVOLO CAPPUCCIO, PANNA ACIDA, SALSA VERDE E STORIONE AFFUMICATO CRU
PIZZA NAPOLETANA CON CAVOLO CAPPUCCIO, PANNA ACIDA, SALSA VERDE E STORIONE AFFUMICATO CRU
TRAMEZZINO BIANCO CON STORIONE SOTT’OLIO E AGRETTI
TRAMEZZINO BIANCO CON STORIONE SOTT’OLIO E AGRETTI
Assistenza Clienti

+39 041 961610

lun/ven 08.30-12.30 / 13.30-17.00

Consegna in 24/48 ore feriali