X

È arrivata la primavera e, con lei, la speciale edizione di Cru Caviar.

Ecco SPRING, la nostra Limited Edition di primavera in tiratura limitata.

Scoprila sul nostro shop

Accedi all'area riservata per completare l'ordine

Non ci sono prodotti nel vostro carrello

COME NASCE IL BURRO AL CAVIALE CRU CAVIAR

COME NASCE IL BURRO AL CAVIALE CRU CAVIAR
Vi raccontiamo come nasce il nostro Burro al Caviale, un prodotto unico ed eclettico, prezioso alleato di ogni cucina.

Il nostro Burro al Caviale Cru Caviar (LINK AL PRODOTTO) è realizzato con il 30% di puro caviale italiano e con un burro di qualità superiore, che abbiamo selezionato con estrema cura: il Burro Superiore Fratelli Brazzale.



Per creare il nostro burro abbiamo unito due eccellenze, la nostra azienda e Brazzale.

Entrambe condividono importanti valori:



STORIA • passione e tradizioni tramandate di generazione in generazione.

PUREZZA • caratteristica di un prodotto finito “pulito” e trasparente, di altissima qualità.

FRESCHEZZA • materie prime freschissime ed estrema attenzione al processo produttivo.

ARTIGIANALITÀ • perché lavoriamo entrambi a mano, valorizzando l’expertise dell’uomo.



Il nostro Burro al Caviale è un prodotto versatile: può essere consumato in purezza, semplicemente spalmato su un crostino, oppure utilizzato in mantecatura di un primo piatto, uno spaghetto o un risotto.

Abbinato alla varietà di caviale che più vi aggrada, infine, intensifica il suo sapore unico ed eclettico.

VAI AL SITO

ALTRE NEWS

Seafood Expo
Seafood Expo
TASTE
TASTE
Sul Gambero Rosso Magazine: CAVIALE - Storia, origini e Cru
Sul Gambero Rosso Magazine: CAVIALE - Storia, origini e Cru
CRU CAVIAR, L’ORO NERO ITALIANO
CRU CAVIAR, L’ORO NERO ITALIANO
Ricciola e Caviale Croccante: la creatività in una pizza firmata La Cascina dei Sapori
Ricciola e Caviale Croccante: la creatività in una pizza firmata La Cascina dei Sapori
Storia e curiosità dello storione - ne parla Gambero Rosso
Storia e curiosità dello storione - ne parla Gambero Rosso
Italia a Tavola racconta: Cru Caviar, il lusso italiano a tavola
Italia a Tavola racconta: Cru Caviar, il lusso italiano a tavola
Venezia A Tavola: Cru Caviar, un caviale tutto italiano
Venezia A Tavola: Cru Caviar, un caviale tutto italiano
Dissapore: tutte le info utili per l’acquisto e il consumo di caviale
Dissapore: tutte le info utili per l’acquisto e il consumo di caviale
SU PASSIONE PASTA LA RICETTA DI CHEF GIAVEDONI
SU PASSIONE PASTA LA RICETTA DI CHEF GIAVEDONI
LINKIESTA GASTRONOMIKA: COSA FA UN CAVIAR MASTER?
LINKIESTA GASTRONOMIKA: COSA FA UN CAVIAR MASTER?
A Natale 2020 regala Cru Caviar: lo dice Marie Claire!
A Natale 2020 regala Cru Caviar: lo dice Marie Claire!
Le eccellenze italiane da regalare a Natale - Il giornale del Cibo
Le eccellenze italiane da regalare a Natale - Il giornale del Cibo
Identità Golose: ma quant’è buono lo storione?
Identità Golose: ma quant’è buono lo storione?
COME NASCE IL BURRO AL CAVIALE CRU CAVIAR
COME NASCE IL BURRO AL CAVIALE CRU CAVIAR
Leonardo Romanelli e il piacere artigiano del caviale: Cru Caviar
Leonardo Romanelli e il piacere artigiano del caviale: Cru Caviar
Su Flawless, il Caviale Italiano per una Food Experience Esclusiva
Su Flawless, il Caviale Italiano per una Food Experience Esclusiva
Su Fine Dining Lovers, il 2020 dei produttori
Su Fine Dining Lovers, il 2020 dei produttori
Assistenza Clienti

+39 041 961610

lun/ven 08.30-12.30 / 13.30-17.00

Consegna in 24/48 ore feriali