Vi raccontiamo come nasce il nostro Burro al Caviale, un prodotto unico ed eclettico, prezioso alleato di ogni cucina.
Il nostro Burro al Caviale Cru Caviar (LINK AL PRODOTTO) è realizzato con il 30% di puro caviale italiano e con un burro di qualità superiore, che abbiamo selezionato con estrema cura: il Burro Superiore Fratelli Brazzale.
Per creare il nostro burro abbiamo unito due eccellenze, la nostra azienda e Brazzale.
Entrambe condividono importanti valori:
STORIA • passione e tradizioni tramandate di generazione in generazione.
PUREZZA • caratteristica di un prodotto finito “pulito” e trasparente, di altissima qualità.
FRESCHEZZA • materie prime freschissime ed estrema attenzione al processo produttivo.
ARTIGIANALITÀ • perché lavoriamo entrambi a mano, valorizzando l’expertise dell’uomo.
Il nostro Burro al Caviale è un prodotto versatile: può essere consumato in purezza, semplicemente spalmato su un crostino, oppure utilizzato in mantecatura di un primo piatto, uno spaghetto o un risotto.
Abbinato alla varietà di caviale che più vi aggrada, infine, intensifica il suo sapore unico ed eclettico.