X

Prezioso & Raffinato…

Per la Festa della Donna, il Caviale Imperial è in promozione sul nostro shop online, solo fino all’8 Marzo.

Prezzo speciale 100g € 145 invece che € 179

SHOP NOW

Accedi all'area riservata per completare l'ordine

Non ci sono prodotti nel vostro carrello

SU PASSIONE PASTA LA RICETTA DI CHEF GIAVEDONI

SU PASSIONE PASTA LA RICETTA DI CHEF GIAVEDONI
Burro al caviale Cru Caviar, sigaro di caviale Cru Caviar e - a piacere - caviale Imperial Cru : ecco gli speciali ingredienti per una ricetta golosa, creata dallo Chef Silvio Giavedoni, 1 stella Michelin presso il Gran Caffè Quadri di Venezia, ristorante appartenente al gruppo Alajmo.

Una ricetta di semplice preparazione, da replicare anche a casa seguendo i preziosi i consigli dello Chef.

Ottimo spunto per il menù della Vigilia o di Natale, viste le feste in arrivo.

VAI AL SITO

ALTRE NEWS

Seafood Expo
Seafood Expo
TASTE
TASTE
Sul Gambero Rosso Magazine: CAVIALE - Storia, origini e Cru
Sul Gambero Rosso Magazine: CAVIALE - Storia, origini e Cru
CRU CAVIAR, L’ORO NERO ITALIANO
CRU CAVIAR, L’ORO NERO ITALIANO
Ricciola e Caviale Croccante: la creatività in una pizza firmata La Cascina dei Sapori
Ricciola e Caviale Croccante: la creatività in una pizza firmata La Cascina dei Sapori
Storia e curiosità dello storione - ne parla Gambero Rosso
Storia e curiosità dello storione - ne parla Gambero Rosso
Italia a Tavola racconta: Cru Caviar, il lusso italiano a tavola
Italia a Tavola racconta: Cru Caviar, il lusso italiano a tavola
Venezia A Tavola: Cru Caviar, un caviale tutto italiano
Venezia A Tavola: Cru Caviar, un caviale tutto italiano
Dissapore: tutte le info utili per l’acquisto e il consumo di caviale
Dissapore: tutte le info utili per l’acquisto e il consumo di caviale
SU PASSIONE PASTA LA RICETTA DI CHEF GIAVEDONI
SU PASSIONE PASTA LA RICETTA DI CHEF GIAVEDONI
LINKIESTA GASTRONOMIKA: COSA FA UN CAVIAR MASTER?
LINKIESTA GASTRONOMIKA: COSA FA UN CAVIAR MASTER?
A Natale 2020 regala Cru Caviar: lo dice Marie Claire!
A Natale 2020 regala Cru Caviar: lo dice Marie Claire!
Le eccellenze italiane da regalare a Natale - Il giornale del Cibo
Le eccellenze italiane da regalare a Natale - Il giornale del Cibo
Identità Golose: ma quant’è buono lo storione?
Identità Golose: ma quant’è buono lo storione?
COME NASCE IL BURRO AL CAVIALE CRU CAVIAR
COME NASCE IL BURRO AL CAVIALE CRU CAVIAR
Leonardo Romanelli e il piacere artigiano del caviale: Cru Caviar
Leonardo Romanelli e il piacere artigiano del caviale: Cru Caviar
Su Flawless, il Caviale Italiano per una Food Experience Esclusiva
Su Flawless, il Caviale Italiano per una Food Experience Esclusiva
Su Fine Dining Lovers, il 2020 dei produttori
Su Fine Dining Lovers, il 2020 dei produttori
Assistenza Clienti

+39 041 961610

lun/ven 08.30-12.30 / 13.30-17.00

Consegna in 24/48 ore feriali