Non ci sono prodotti nel vostro carrello
Cru Caviar è il frutto di mezzo secolo di esperienza nell’allevamento ittico, di una trentennale competenza nella produzione di caviale italiano e nella selezione delle migliori varietà di caviale iraniano e russo.
La nostra microfiliera ci consente di avere il pieno controllo sulla qualità del prodotto finale. Dall’uovo all’avannotto e infine allo Storione, conosciamo ogni pesce nei nostri allevamenti e ne rispettiamo la crescita. In seguito, grazie a un un rispettoso approccio all’artigianalità della produzione, produciamo un caviale di qualità assoluta in una zona produttrice delimitata ed esclusiva.
Molossol — in russo “poco salato”. Tutte le nostre selezioni di caviale vengono prodotte con questa tecnica che contraddistingue il caviale di alta qualità, garantendone il sapore inalterato, puro e naturale.
Cites — “Convenzione sul commercio internazionale delle specie animali e vegetali in pericolo d’estinzione”. Tutte le nostre selezioni di caviale hanno questo sigillo, attraverso il quale si evincono tutte le informazioni sulla specie di storione, l’origine, se allevato o pescato, l’anno di produzione, il produttore e il lotto.
IFS Food — dal 2017, una certificazione dai severi criteri di confezionamento e produzione ai quali ci atteniamo. Uno standard a livello internazionale che garantisce in termini di qualità e sicurezza, tutti gli obblighi normativi per la massima tutela del consumatore.
I nostri 4 allevamenti italiani rappresentano oltre 50 anni di esperienza della famiglia Bettinazzi, allevatori da tre generazioni e leader nel settore acquacoltura. Oltre 20 ettari estremamente rispettosi dell’ecosistema e con acque fresche e incontaminate, in cui ogni storione viene accuratamente allevato: dall’uovo all’avannotto, all’esemplare maturo.
+39 041 961610
lun/ven 08.30-12.30 / 13.30-17.00
Consegna in 24/48 ore feriali