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LA LAVORAZIONE

CRU: garanzia di qualità assoluta

Cru Caviar nasce dall’expertise di Caviar Import, grazie alla quale da vent’anni con passione produciamo caviale italiano e selezioniamo i migliori cru internazionali. La competenza del nostro “Caviar Master” Renzo Zanin è riconosciuta a livello mondiale. Negli anni abbiamo approfondito la conoscenza delle linee di produzione e trasformazione dal caviale fresco al conservato, avvalendoci di tecniche per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche del prodotto.

Seguiamo la lavorazione delle uova provenienti dalla selezione dei migliori storioni, seguendo scrupolosamente l'intero processo produttivo ed eseguendo la delicatissima arte della salatura.

caviale italiano - selezione cru
selezione caviali internazionali
caviare selezionato italiano
caviare selezionato italiano

Soltanto quella parte del caviale che supera i nostri severi criteri di controllo di freschezza, gusto, colore e dimensione, può essere marchiata Cru.

Tutte le nostre lavorazioni si basano su principi di attenta selezione e sul concepimento di allevamenti a scorrimento, una tecnica naturale con acque in movimento che permette agli storioni di nuotare controcorrente. Questo permette loro di avere una vita il più naturale possibile e assicura alle carni e al caviale un equilibrio organolettico unico.

Assistenza Clienti

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